Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:33 

Таки да

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
18.08.2017 в 12:23
Пишет Die uitroeier van kettery:

Остров Невезения в океане есть....


URL записи

13:31 

lock Доступ к записи ограничен

neptunerain
поход по извилинам мозга в поисках разума
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:20 

П - Поне.... А, нет.

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
изображение

@темы: Гифка

16:40 

Нет, не шестиклассники - студенты истфака МГУ!

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Взято у MirrinMinttu:


-"Литва к 9 веку принемает буддизм..."
-«Дмитрий Донской разбил шведов на Дону»
-«В 19 веке Новгород получил статус центра русских земель ...»
-"… после своей смерти он прожил три года ..."
-«Знаменитый поэт 19 века — Андрей Рублев ...»
-«Монголо-татарское нашествие началось в 1941 году ...»


перловка полностью, с комментариями автора

@темы: стырено с интернета, Это смешность! (с.)

06:38 

Доступ к записи ограничен

хохочу
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:21 

My Precious
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит. (с) Артур Шопенгауэр
«Товарищ Сталин ставит великую задачу, добиться 5-часового рабочего дня. Если мы этого добьёмся, то это будет великий переворот. В девять работу начал, в 2 часа уже конец, без перерыва. Пообедал, и время свободное. Мы на одном этом капитализм обойдём, они так не могут, им прибыль давай, а им рабочие – а как русские могут за 5 часов и живут хорошо. Нет, давай нам тоже социализм и Советскую Власть, мы тоже хотим жить как люди. Вот это и будет мирное наступление коммунизма».

«Коммунизм возможен, если в жизни будет расти число коммунистов не за страх, не за премию, а за совесть, таких, которым интересно работать и жить, которые умеют и поработать и отдохнуть, но не так, на танцульках, а с душой, чтобы развиваться».

«Спорт, это обязательно для каждого, если рабочий день будет 5 часов, на всё хватит, учиться надо будет всю жизнь. Прошло 10 лет, снова садись на пару месяцев за парту, вспоминай историю, географию. А если знаешь, сдай экзамен и гуляй эти два месяца. Нам неучи не нужны, нам нужны поголовно коммунисты, а какой ты коммунист, если ты ничего не знаешь и за сердце в сорок лет хватаешься. Это у нас времени не было, а у тебя есть, давай, развивайся, дорогой, тебе Советская Власть дала, пользуйся и сам её укрепляй».

«И так по всему миру» [Из записей Л. П. Берии].


/взяла здесь: ipolk.ru/blog/2064.html
Там есть ещё, но пруфа я не нашла/

@темы: Политика, СССР

04:59 

Хозяйке на заметку

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
19.06.2017 в 19:54
Пишет гн_Стефан_Скеллен:

Работа мечты
Имитатор программиста
—Неполное среднее образование и без опыта
—Полный рабочий день
—Полная занятость

Обязанности: Имитировать деятельность программиста, когда приходят клиенты, открывать код (файлы с кодом дадим), внимательно смотреть в монитор, бормоча под нос фразы на вроде "говорил же, надо на фрэймворке делать!", "о май гад, нет!, уф, я же сделал бэкап...", "что за кретин писал этот код?!" и т.д. полный список дадим, обязательно выучить его наизусть, будем спрашивать, раз в месяц список будет пополняться.

Требования: Наличие подзатасканного свитера (можем предоставить), носителям очков дополнительный плюс, "хлипкий" внешний вид - приветствуюеся. Если согласитесь сделать татуировку на видном месте, что тона вроде "Я - KDEраст и горжусь этим" дадим надбавку к окладу (накинем пару тысяч).

Условия: У нас хорошая веб студия, есть 4 очень крутых специалиста, два дизайнера, маркетолог и программист, мы справляемся, не берем сверх меры. Но, когда к нам приходят клиенты, видят в офисе всего 3 человека (с 1, работаем удаленно), думают что мы "фирма однодневка" и теряют доверие. В связи с этим, мы решили нанять 2-3 человек, имитаторов программиста и имитаторов дизайнера. К окладу прилагаются ежедневный кальян, кофе и печеньки, в свободное время можно играть в танки или сидеть ВК.

tyumen.zarplata.ru/vacancy/card/132987921/Imita...

URL записи

@темы: Занимательное

12:44 

«Как я выиграл 30 000 фунтов стерлингов» (Почти по академику А.Н.Крылову)

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

Алексей Николаевич Крылов

Как-то в посольство СССР пришло из Британского Королевского Морского Суда истовое заявление одной рыболовной фирмы, требующей удовлетворения её иска в сумме 30 000 фунтов стерлингов. Существо иска заключалось в следующем: три траулера этой фирмы пересекли морскую границу нашей страны в Баренцевом море, были остановлены и препровождены патрульными военными судами в Мурманск; простояли около трех месяцев.
В результате, по мнению фирмы, ей был нанесен ущерб в связи с потерей улова, потерей возможных уловов, с затратами на содержание экипажей, на содержание судов (вода, топливо, электроэнергия и пр.). Не знаю точно, но понимаю, что траулеры передержали в Мурманске. Имелись, очевидно, какие-то кондиционные сроки задержания судов с необходимым сообщением их владельцам и с требованием возместить нанесенный государству ущерб, а также выплатить штраф.

Читать дальше

@темы: Вы, знаете каким он парнем был? (с.), в вихре времён

22:31 

Мужской шик

Taho
just for lulz...
Есть вещи, которые ассоциируются с определённым временем: 80-е - плеер, 90-е - пейджер и малиновый пиджак, 2000-е - мобильный телефон, 2010-е - смартфон. А 30-е - начало 60-х - это, безусловно, шляпы, как женские, так и мужские. Тут я говорю в большей степени про Америку и Европу, в нашей пролетарской стране в обиходе больше кепки были, да и окрики "эх ты, шляпа... а ещё шляпу надел" шляпе в гардеробе много места не оставляли. А жаль...
Ну а сегодня взглянем на все эти Стетсоны, Добсы и Ноксы в их естественной среде.




читать дальше

@темы: реклама, картинкоспам

10:12 

Боги в цвете. Окрашенный Классический мир

Taho
just for lulz...
Снимок.JPG


Великолепие белого мрамора не первичная истина Вселенной; это опасная конструкция, которая продолжает оказывать влияние на восприятие Древнего мира сегодня.
Современные технологии неопровержимо показали непопулярную правду: многие из статуй, рельефов и саркофагов, созданных в древнем мире, были окрашены.
Мрамор был драгоценным материалом для греко-римских ремесленников, но он считался полотном, а не готовым продуктом для скульптуры. Он был тщательно выкрашен в золото, красный, зеленый, черный, белый, коричневый, в другие цвета.
Исторически цвет всегда был показателем статуса, он обладал символическим смыслом, и с античностью мы связываем белый цвет. Обилие ярких оттенков кажется нам безвкусным, ведь античность просто обязана нести в себе благородство, чистоту, достоинство.

читать дальше

@темы: картинкоспам, искусство, интересности

00:26 

Доступ к записи ограничен

lightning
Nobody is perfect & I'm Nobody
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:29 

"Голый король" - это не всегда смешно

Taho
just for lulz...


"А король-то голый!" - и мы смеемся, вспоминая сказку Андерсена, и думаем о наказанном тщеславии. Не все так просто. Оказывается, "голый король" может быть более сложным символом. Думаю я, что многие это знают, но не задумываются об этом в первую очередь.

С подачи Астрид Линдгрен полезла я читать разное о Швеции и набрела на знаменитую картину, которой раньше не знала - "Зимнюю жертву" Карла Ларссона. (Название картины 'Midvinterblot' буквально переводится как "Жертвоприношение середины зимы";).

Коротко о сюжете. Существует предание, по которому древние шведы-язычники однажды на третий год больших неурожаев принесли в жертву богам своего короля. Король с таким именем, как в этой легенде, упоминается только в ней и больше нигде, но я подумала что у него, может быть, было и другое имя или имена. Карл Ларссон (1853 - 1919), знаменитый шведский художник, написал эту картину (1915) как одно из полотен для оформления центральной лестницы Национального музея изобразительных искусств в Стокгольме.

читать дальше

@темы: картинкоспам, искусство, интересности

17:32 

lock Доступ к записи ограничен

СЮРприз*
«Не ведьма, а еще хуже» (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:10 

Древняя столица армянского Анийского царства

Taho
just for lulz...

На востоке современной Турции, на берегу реки Ахурян находится город-призрак Ани́ — древняя столица армянского Анийского царства. Основанный более 1600 лет назад, город располагался на пересечении нескольких торговых путей. В 11 веке здесь проживало более 100 тысяч человек.

В последующие века Ани и близлежащие области были сотни раз завоеваны византийскими императорами, турами-османами, кочевыми курдами, армянами, грузинами…К 1300-м годам Ани оказался в глубоком упадке и был полностью заброшен в 1700-х годам.

В 2010 году «Фонд мирового наследия» внес памятники города  в список «Памятники на грани гибели». Прогуляемся по древнему городу-призраку Ани, известному как «город 1001 церкви».



читать дальше

@темы: архитектура, интересности, картинкоспам

16:11 

lock Доступ к записи ограничен

neptunerain
поход по извилинам мозга в поисках разума
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:30 

Доступ к записи ограничен

Доната
Будем жить!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:08 

lock Доступ к записи ограничен

Серая тварь
Моя любимая педаль - тормоз (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:06 

Акция библиотек Москвы «Списанные книги»

LenaElansed
Жить - удовольствие.
Появился сайт «Списанные книги»
Подробнее об акции тут
Как я ездила за книгами тут и тут.
Приобретениями довольна ))

@темы: Рекомендую, проверено на себе, Книги, журналы, учебники

15:41 

Сказка на ночь

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
11.06.2017 в 11:28
Пишет З. ГорынычЪ:

Какое м астерство! Просто восторг!!!


URL записи

Хотя все понимают, что я вообще зашёл туда помедитировать на двойника Йохансон.

12:35 

Взрывы на складах боеприпасов в Североморске, 1984 год.

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

17 мая 1984 года в Североморске случилась одна из крупнейших трагедий эпохи СССР. В первые минуты и часы событий многие думали о начале Третьей Мировой из–за характерных "грибов" возникших над городом.
По официальной версии 17 мая 1984 года в городе Североморск, на главной ракетно–технической базе Северного флота, в воинской части 63976, произошли взрывы на складах ракетного оружия. Форма и мощность взрывов были идентичны трем ядерным ударам. Северный флот мгновенно лишился 50 процентов ракетного вооружения, трагедия унесла, по разным подсчетам, 200–300 жизней. Большинство погибших были техники, которых отправили прямо в огонь для безуспешной попытки разбора и обезвреживания боеприпасов. Пожар начался еще 13 мая на складах базы Окольная из–за неправильного хранения боеприпасов.

читать дальше

@темы: Катастрофы, занимательная История

Дневник Hephaestion'a

главная