11:55 

Двакотаж, и ещё наблюдения

Hephaestion
"Летчик жив - полет удался" (с)
Филэ вот написал про убой мочалок и пописы, а я пожалуй напишу про дружеское месилово, периодически переходящее в дружеское мочилово.
У Астюхи появилось уязвимое место, и это бритое пузо. Когда они в порыве страсти нежной начинают друг друга грызть, не разбирая, куда, пузень страдает и Астюха начинает визжать. Так то его прокусить сложно, слишком много меха. У Макса значительно меньше, и он сейчас не линяет, потому Астик и отплевывается реже, и клубы шерсти по коврам развеяны исключительно его. Но и угрызть легче Макса, если бы не Астиково пузо. Но, с другой стороны, у Астюхи клыки короче и тупее, а у Макса натурально как у кобры - длинные и острые.
Когтями они в своих побоищах, похоже, не пользуются. Царапин не видать. Лапами только помахивают, старший байбачок при этом ещё встаёт в стойку на задние лапы и передними помахивает перед Максюхиным носом.
А вот зубами да. Грызут грызьмя. Слыша визг, бегу с брызгалкой. Чаще не успеваю, и они уже куда то мимо меня мчатся.
Ну и вообще стал брызгать Макса, если он лезет, куда не следует. Это единственный способ заставить его слушаться, по крайней мере наиболее длительный. "Нельзя" работает не сразу и не всегда, а шипение тоже действовало только поначалу. Зато брызгалка наше все.
Вот думаю, нормально это все или все же они делают друг другу излишне больно. :facepalm3:

@темы: кошки, зверье мое, двакотаж, Астерий и Максимус

URL
Комментарии
2016-10-06 в 12:10 

Hephaestion, Вот думаю, нормально это все или все же они делают друг другу излишне больно. нормальный жизненный процесс! Было бы больно - реакция была бы другая и фиг бы они строем куда либо вместе мчались))
Мои сегодня после утренних гулек тоже чудили: Харли забрался в покрывало только хвост наружу торчал. Дэвик сначала нырнул к нему, потом вынырнул и взгромоздился сверху и стал топтаться. Так надо было слышать как Харли ворчал, рычал и бухтел - можно было подумать что котика убивают:str: Но при этом спокойно продолжал сидеть в покрывале пока Дэвику не надоело. Вот и впечатляйся после этого их братскими терками!

2016-10-06 в 12:17 

Hephaestion
"Летчик жив - полет удался" (с)
paeoniak, да этот вот прям визжит, а потом может даже убежать. Правда ненадолго, скоро идёт искать. )))

Вот они, настоящие братские терки. )))

URL
2016-10-06 в 12:50 

Hephaestion, одним словом - развлекуха котородителям, главное свои нервы не сгрызть в процессе!!

2016-10-06 в 12:57 

Hephaestion
"Летчик жив - полет удался" (с)
paeoniak, это самое сложное. :alles:

URL
2016-10-06 в 14:24 

HouseManka
В аду для перфекционистов Ни серы нету ни огня А лишь слегка несимметрично Стоят щербатые котлы
Филэ вот написал про убой мочалок и пописы

Ой, а можно ссылочку?

2016-10-06 в 14:33 

Hephaestion
"Летчик жив - полет удался" (с)
URL
2016-10-06 в 14:41 

Мев
Мев в переводе с древнекельтского означает смех.
Hephaestion, не, ну пузико ему больно, конечно. А Макс просто силы не рассчитывает. Вот, обрастет астиково пузцо и будет все нормально.

2016-10-06 в 14:50 

Hephaestion
"Летчик жив - полет удался" (с)
Мев, они оба силы даже не пытаются рассчитывать, но Макс в силу подростковости и характера более дурной. Но с другой стороны, никаких травм и следов зубов на пузе я не вижу, слава богу.

URL
2016-10-06 в 14:55 

DeeLatener
Moral. Fag. And proud of it.
Наши хищные пуховички. Вообще не представляю, как они умудряются не прогрызать друг друга (( Мне кажется, очень сильно впиваются (( со всей дури же (( Но следов и вправду нет.

2016-10-06 в 14:59 

Hephaestion
"Летчик жив - полет удался" (с)
DeeLatener, вот я тоже думаю. Когти конечно стриженые, но Астюха на вечерне-утренней попойке в меня впивается будь здоров. Вспомни дырку под моей ключицей.
Так что мог бы этими когтями.. А Макс зубами. Поэтому я и успокаиваю себя, что это дружеский мордобой, а не ледовое побоище. :alles:

URL
2016-10-06 в 15:03 

*Zoi*
Zoi
а кто больше орёт,кстати, когда его грызут Макс или Асти?

Мои тоже возмущаются если за пузико. Причем Чайка орёт так словно его режут, при этом неоднократно наблюдала что Котяня его кусает совсем легонько, даже было такое- Котяня наклоняется пасть открывает делает вид "а щас я КУУУУУУУсь!" Чайка в ор и крик- а куся-то по сути и не было))

а вот сам,кстати, не прочь запустить зубы в пузо Котяне-и тоже-как и у Макса -зубы длинные что у кобры. Правда Котяня вообще редко звуки в борьбе издаёт,пыхтит только и изредка-если уж совсем достанет- поквакивает. Правда сам может Чайку загонять аж до его шипения))

2016-10-06 в 15:15 

Hephaestion
"Летчик жив - полет удался" (с)
*Zoi*, орет похоже больше Астик, хотя трудно сказать, они иногда совершенно одинаково квакают. А вот силу укусов я оценить не могу, хотя кажется, что Макс в какой то момент входит в раж и бесячку, прижимает уши и бьёт хвостом и начинает кидаться и грызть со всей дури. Вот тогда Астик и орет. Но укусов на пузе я таки не вижу. :-(
А сегодня вроде убежал от него Астик под диван. Слышу бульканье, а только что Астюха орал, потому и убежал. Заглядываю под диван, с мыслями, как разнимать буду, смотрю, Макс на спине, а Астюха на него наседает сверху и выдавливает из-под дивана. Макс уже бежать собрался, а тут моя физиономия и ему бежать некуда. Потом я правда усунулся и он выскочил.
Через некоторое время думаю - где коты? Заглядываю под диван. В самом дальнем углу в темноте блестят Астюхины глаза. Думаю, вот залез, бедолага, спрятался. А через секунду из-за его спины ещё дальше в углу Максюхина голова появляется. И сидят, никто никуда не бежит.
Так что тоже как Чайка и Котяня, не поймешь, кто кого бьёт и с какой силой. Оо

URL
2016-10-06 в 15:26 

DeeLatener
Moral. Fag. And proud of it.
Hephaestion, ты еще расскажи, как Астюха ходит пешком по Максу :lol:

2016-10-06 в 15:43 

*Zoi*
Zoi
Hephaestion, у вас Асти-судя по всему "птица-говорун",как наш Чайка - может ещё и поэтому он больше орёт-в силу своей натуры и любви к комментариям вслух. Макс и Котяня я так понимаю менее болтливые и орут соответственно меньше.

2016-10-06 в 16:09 

Hephaestion
"Летчик жив - полет удался" (с)
DeeLatener, подавляет интеллектом. А Макс - буйством энергии. :vict:

*Zoi*, Астик да, говорушка ещё та, всегда говорил почти не смолкая, вот с появлением Макса стал поменьше, видимо, слишком много эмоций, все словами не выразить.
Так что видимо да, хотя мне так кажется, что по характеру Астик больше похож на Котяню, а Макс на Чайку.

URL
2016-10-06 в 21:02 

*Zoi*
Zoi
Hephaestion, Чаинька у нас несколько инфантильное хоть и наглое глупонько,а Котяня -домовой и мужик в доме. Похоже на ваших?)))

2016-10-06 в 21:18 

Hephaestion
"Летчик жив - полет удался" (с)
*Zoi*, Максик у нас нагловатое глупонько, ну и маленькое конечно ещё, хотя уже и большое. Ну семь месяцев вчера исполнилось. А мы про это забыли.
А Астюша серьёзный такой и неспешный, созерцательный. Пока по нему трудно сказать, домовой он или нет. Хотя похож чисто внешне. А ему вот завтра будет год и три месяца.

URL
2016-10-06 в 21:21 

*Zoi*
Zoi
Hephaestion, ну пока концепция похожа на нашу,да))

2016-10-06 в 21:23 

Hephaestion
"Летчик жив - полет удался" (с)
*Zoi*, интересно, когда будет видно окончательно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Hephaestion'a

главная